Обработка воды ультрафиолетом

Специалисты предлагают разнообразнейшие методы очистки колодезной, воды из источников или водопроводной воды. Среди них пристальное внимание учеными уделяется обработке воды ультрафиолетом. Именно он позволит сохранить химический состав воды, убивая при этом любые живые клетки вредных микроорганизмов.

Последние инновационные достижения во всех известных областях электротехники, а также новейшие разработки светотехники дают возможность использовать ультрафиолет с максимальной выгодой.

Исследования большинства известных ученых в мире смогли доказать, что во время очистки любой воды ультрафиолетом она обеззараживается и при этом исключено новообразование нежелательных химических или др. соединений, например, образующихся при очистке всем известным способом - хлором.

Специалисты рекомендуют очищать и водопроводную воду, и из источников, колодцев, артезианскую. Мнение, что вода, проходящая через несколько земных слоев, чистая – ошибочно. Вода будет, конечно же, при этом очищена от крупных микроорганизмов, а мелкие, одноклеточные или другие маленькие частицы легко попадают из колодцев к нам на стол. Поэтому, рекомендуется очистить ее ультрафиолетом.

Другие интересные статьи
  • Поршневые профессиональные компрессоры Resun
    Поршневые профессиональные компрессоры Resun

    Поршневой компрессор Resun серии ACO можно использовать для больших аквариумов и

    23.11.2016
  • Илосос для пруда Pondovac Classic
    Илосос для пруда Pondovac Classic

    Илосос для пруда Pondovac Classic Илосос для пруда Pondovac Classic это очень эффективное устройство для очистки вашего водоема от, водорослей осевшего на дне ила и отложений на стенках водоема при максимальной глубине, не превышающей двух метров

    11.11.2016
  • Инструкция программирования светодиодной лампы
    Инструкция программирования светодиодной лампы

    Программирование светодиодной LED лампы для бассейна   Для того, чтобы начать использовать пульт ДУ и LED лампу, необходимо произвести их синхронизацию. Первый шаг. Прежде чем начать синхронизацию необходимо установить

    20.11.2015
  • Приготовление окорочков в коптильне
    Приготовление окорочков в коптильне

    Окорока хорошо промываем, натираем солью и перцем по вкусу и ставим в прохладное место на 5-6 часов для маринования. Перед копчением , куриные окорочка выложить на полотенце и дать им обсохнуть 20-30 мин

    23.04.2015
Мы перезвоним

Оставьте номер телефона, и наш менеджер свяжется в вами в ближайшее время

Спасибо за обращение!

Наши менеджеры свяжутся в Вами в ближайшее время!